金地九樾新品加推 一环位置+配套完善开盘必火

来源:房天下2017-09-07 15:24
综合评分4.10分/5分

金地·悦天下项目位于西山区海埂路与前卫西路交汇口,是金地集团在昆明的首个项目,项目位于南二环边,距离市中心南屏街商圈距离较近,周边楼盘众多,多为综合体项目,自带商业、学校等设施,整个区域内生活设施完善,是比较舒适的居住环境,项目附近不远就是万达广场,也是项目一大亮点。

优点

1、品牌地产:金地集团的昆明首秀。
2、位于南二环边,交通通达
3、万达广场距项目步行10分钟左右。
4、周边都是成熟社区,生活便利。

缺点

1、主干道交通上下班高峰时期较为拥堵。
2、项目无完善的教育配套

楼栋户型3.50分/5分

金地·悦天下总用地总面积为340亩,建筑总面积为100万㎡,其中商业35万方,住宅65万方。金地·悦天下项目共分为四期开发,一期、二期为住宅项目已经开发完成,三期为商业包含餐饮、娱乐、影院等多业态,四期规划以住宅为主,目前项目没有产品在售。

项目预计下半年将推出三期(金地we’R公寓)公寓产品以及四期金地九樾纯住宅项目,公寓户型面积为42-57㎡,带装修交付(带全套家具家电),享3.3米层高,交房时间和价格待定。

价格4.00分/5分

金地悦天下项目目前没有房源在售,下一步即将推出的四期住宅产品-金地九樾。金地九樾为纯住宅产品,以及配套一个幼儿园,四期为精装高层住宅,总用地面积72380.03㎡,总建筑面积462324.27 ㎡,共计3000户,容积率为4.6,绿地率为45%,机动车位共3019个,2017年下半年开工,预计2020年年底完工。

金地悦天下项目一期二期均为带装修住宅,首次开盘均价约为10000元/平米,二期住宅最后均价约为15000元/平米,四期住宅价格可以参考这个价格,目前四期正在建设,预计9月底面市。

配套4.50分/5分

出小区步行可以逛万达

周边配套来说,目前大的配套应该就是西山万达商业广场了,目前已经开业,昆明西山万达广场也是万达的全国第一百个万达广场,既有商场,还有万达文华酒店以及昆明目前高的写字楼—万达双塔,已经是昆明的城市地标了。住在金地,周末想看电影、想买衣服、想吃饭、想带孩子父母去逛逛,一个万达足也。当然稍远一点,还有云纺商业中心、南亚风情第壹城、南屏街等商业中心。

地段交通4.50分/5分

就地段来说,金地·悦天下项目的位置还是不错的,靠近市中心,无论是公交出行还是自驾出行都比较快速便捷。金地·悦天下项目位于西山区海埂路与前卫西路交汇口。北至二环南路、西临前卫西路、东至海埂路、南达日新中路,周边道路网络环绕,交通发达,出行便捷。从项目所在地可快速链接滇池路、环城南路、南坝路等直抵市中心,附近多条公交线路也给业主自由出行带来方便:66、127、112、3、等多条线路均可到达项目。

小区品质4.00分/5分

金地悦天下集居住、商业、商务办公等为一体,是一个占地面积达130亩的综合体项目,项目总共分为四期开发,一期为纯住宅,由6栋34层高层组成,已经交房入住。项目二期珺悦已经售罄,二期占地约37亩,由5栋34层高层住宅组成,户型区间89-140平米。项目一期和二期均为装修交房标准,交房即可拎包入住。项目三期商业和四期住宅目前正在开发。

金地悦天下由金地集团投资开发,是金地集团布局西南片区的首个作品。金地旗下物业也比较值得一提,金地物业连续三年服务质量、客户满意度双项第一,金地悦天下将创办昆明唯一悦生活云服务,享七十年人情社区,让客户享受全方位、便捷、尊尚服务。

网友点评 4.32 分/5分 (共10条)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

金地的三期吧,地段和位置实在是太好了,配套有万达商业,离南亚也很近,主要是距离主城区,上二环都很方便。\n就是不能确定书林一小,应该不是学位房,是学区房吧\n这期应该是金地自己的规划自己的建筑了吧\n金地的物业也很赞。

hawubyjv2014  2017-09-04 12:34:41 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

目前户型.规划基本没资料.3梯6户3梯9户价值不高.预计开盘1万5.感觉算不上精品.毕竟是金坤的地.关系交缠.目前金地官网并没有此楼盘.很有可能不是金地的自己盘.是合作盘.担心.

c***8  2017-08-27 14:36:09 来自iPhone客户端 回复 (0) (5)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

怎么说呢?开发商都是套路,一会儿让人认筹,一会儿让人选好中意的户型,哈哈谁都不是傻子,你以为你卖贵了会有人买吗?又没有地铁规划,投资客也不是傻子!不过呢不排除有的人钱多的实在没有地方试水了!不过呢,金地的物业还是值得期待的。就希望呢昆明的房价不要太偏离城市发展的速度,炒房炒着炒着就要焦了!李嘉诚都卖房地产了,你还炒!哈哈哈

s***1  2017-09-05 12:52:40 来自iPhone客户端 回复 (0) (4)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
金地九樾 更多>>
价格:
待定
优惠:
诚意登记享0.5%优惠
户型:
3居(126㎡) 3居(126㎡) 3居(108㎡)
地址:
前卫西路春晓花园对面
动态:
金地九樾将推76-126平米住宅
电话:
400-890-0000 转 843223
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com