房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

2018全球避暑名城榜发榜 昆明摘得榜眼

昆明日报   2018-05-30 08:50

[摘要] 近期,桂强芳榜第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名在我国香港发布,昆明排名俄罗斯圣彼得堡之后,摘得2018全球避暑名城榜榜眼、2018中国避暑名城榜榜首。

近期,桂强芳榜第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名在我国香港发布,昆明排名俄罗斯圣彼得堡之后,摘得2018全球避暑名城榜榜眼、2018中国避暑名城榜榜首。

2018中外避暑旅游目的地排名包括2018全球避暑名城榜、2018中国避暑名城榜、2018中国避暑名山榜、2018中国避暑休闲百佳县榜四个分榜。四个分榜,云南均榜上有名。其中,2018全球十大避暑名城为“世界夏宫”俄罗斯圣彼得堡、“春城花都”中国昆明、“珍宝千藏”丹麦哥本哈根、“童话风车”荷兰阿姆斯特丹、“天宇乐坛”奥地利维也纳、“静美如闺”芬兰赫尔辛基、“贵族诗意”瑞士卢塞恩、“醉在角城”南非开普敦、“爽爽云上”中国贵阳和“天天春光”卢旺达基加利。

同时,“夏日圣地”哈尔滨、“生活摇篮”丽江、“世博都会”青岛、“丝路夏宫”西宁、“水美凉都”六盘水、“四季恒春”临沧、“世界农都”黑龙江农垦田园城镇群、“河清海晏”秦皇岛、“山海仙邦”烟台、“时尚湾区”大连,也上榜全球避暑名城百佳榜。

在2018中国十大避暑名城中,昆明排名第一。贵州省贵阳市、黑龙江省哈尔滨市、云南省丽江市、山东省青岛市、青海省西宁市、贵州省六盘水市、云南省临沧市、黑龙江农垦田园城镇群、河北省秦皇岛市,分居二至十位。

此外,丽江玉龙雪山排名2018中国十大避暑名山第五位;临沧市沧源佤族自治县、保山市腾冲市分别排名2018中国避暑休闲十佳县第三、第七位。

2018中外避暑旅游目的地排名榜由媒体誉为“走遍全球第一人”的香港学者桂强芳主持,旨在不间断向全球择优推介中外各类夏季清凉舒适旅游目的地,为中外旅游者避暑休闲提供一份出行参考。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注昆明房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 昆明6月16日特价房看房团来袭!

    昆明6月16日特价房看房团来袭!

  • 中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

    中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com