房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中南·碧桂园·樾府|承东方风骨,树大宅典范

房天下   2018-02-12 18:32

[摘要] 项目周边一湖两山九公园环伺(一湖:东白沙湖,两山:呼马山和凤凰山,九大公园:河畔公园、滨河公园、凉亭公园、水域和绿地公园、虹桥公园、白沙河公园、凤凰山科普公园、世博生态园、昙华寺公园);项目自有新中式园林,把现代简约与传统山水园林融为一体。风华满园,纵享自然。

什么是理想的生活?

是泡一杯香茗,听一曲梵音,看四季变幻;

亦或是窗明几净,清风徐来,几树繁花,一方绿荫。

对于理想生活的描述,每个人都有自己的想象

对于中南·碧桂园·樾府而言,亦是如此。

中南·碧桂园·樾府的理想生活,是呼吸间有自然山水的清新,是推开窗户有翠色满园。

项目周边一湖两山九公园环伺(一湖:东白沙湖,两山:呼马山和凤凰山,九大公园:河畔公园、滨河公园、凉亭公园、水域和绿地公园、虹桥公园、白沙河公园、凤凰山科普公园、世博生态园、昙华寺公园);项目自有新中式园林,把现代简约与传统山水园林融为一体。风华满园,纵享自然。

1

白沙湖休闲公园示意图

中南·碧桂园·樾府的理想生活,是三纵三横立体路网,坐拥双轨,尽享畅达的悠然;是坐享四大商圈,繁华在左,闲适在右的惬意。

2

                                                                                   示意图

中南·碧桂园·樾府的理想生活,是纯板通透,阔绰开间,阳光与爱都能常驻心间;更是尊享电梯入户,邻里间亲近而不亲密的舒适。

3

电梯入户示意图

中南·碧桂园·樾府的理想生活,是给孩子提供一个良好的教育环境,15年全学龄覆盖,12所学校一站式教育体系,公立、私立学校满足多样化需求,让父母能够陪伴孩子成长。

4

方旺片区学校规划示意图

中南·碧桂园·樾府的理想生活,是智能精装,无忧入住;是人车分流、健康跑道的智慧社区;更是专业的物业服务,让美好就在此刻发生。

5

示意图

中南·碧桂园·樾府,让未来,从容而来。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注昆明房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

    中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

  • 中指·年度研究丨2017年中国房地产盘点之新市场崛起

    中指·年度研究丨2017年中国房地产盘点之新市场崛起

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com