房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

昆明大平层时代,已经到来

房天下     2017-11-10 10:05

[摘要] 华润·悦府携手国际精装大牌,打造一梯一户高端配置,分考虑了居者的居住习惯和需求,选取了极简主义风格,以雅奢为基点,人文元素为主线,营造自然、有趣且充满生活之美的文化生活空间。

“回归城市中心”的生活理念,对于城市中产阶级来说,已经不单单是一句口号般简单,其中包含的不只是精神内核上的丰盛,更是对城市中心资源的掌握。

居住理念,便是关键点之一。

别墅时代的落幕,正是回归的标志

当中产阶级们所追求的家庭型轻奢别墅满足他们的上进心之后,时间成本与经济成本以及代际教育成本,都突然成为问题。200-300㎡的家庭型别墅,所带来的是远离城市、教育配套落后等弊端,此时,回归市中心的念头,固执的浮现在脑海之中。

1

上海大平层豪宅代表--汤臣一品

此时,城市中心跃然而出的大平层住宅,应运而生。

生活的私密度上,大平层独立生活空间的优势特征,使生活和服务功能的空间被强化,保证了家庭成员适合的交流尺度;人居情感诉求上,大平层所有空间设计皆以家庭为核心,让居住者在空间感受上更加强烈,完善的功能区间使家庭生活被强化。资源的掌握上,大平层位居于城市中心,与城市交通、商业、教育等多样资源紧密相连,对于中产阶级来说,外在的丰盈和内在的满足,更是激励他们上进的另一种方式。

昆明大平层时代 悦然而现

对于昆明来说,这是一个最好的时代,也是一个最有机会的时代。

华润置地万象高端系产品华润·悦府,从深圳到杭州,再从沈阳到青岛,历经时光的淬炼,以国际视野融合东方美学,悦现昆明。

华润·悦府携手国际精装大牌,打造一梯一户高端配置,分考虑了居者的居住习惯和需求,选取了极简主义风格,以雅奢为基点,人文元素为主线,营造自然、有趣且充满生活之美的文化生活空间。

2

华润悦府效果图

不仅如此,华润·悦府甄选昆明一环城市中心,汇聚的不仅仅是璀璨繁华,城市高楼,更有身份相同的邻居,有未来新的良友.....来往有鸿儒,在悦府,这句名言更有了新的诠释。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com