房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

美的·顺城府即将盛大开盘

房天下     2017-10-10 17:21

[摘要] 美的·顺城府,是中国地产50强——美的地产入昆的首发作品,落子有着昆明“第二翠湖”之称的东白沙片区。项目坐拥离市中心最近、最大的山水生态资源——北靠30000亩世博-金殿国家森林公园,西接3000亩呼马山城市绿肺,东临200亩私享林海,南临金瓦路、俯瞰1600亩东白沙河水库风景区,宛如置身天然氧吧。

作为昆明东白沙片区首个智慧低密社区,美的·顺城府自进入市场以来即成为昆明高端生态人居的新标杆,市场关注度一直居高不下。国庆期间,项目实景展示区暨营销中心正式开放,吸引大批市民慕名前来,现场一度现火爆认筹的热闹景象。而在众人的期待下,美的·顺城府即将盛大开盘,认筹已进入倒计时阶段。

5

1

目前,建筑面积约127-148㎡智慧精工洋房,现认筹即享开盘9折优惠。单价11666元/㎡起,享2000元/㎡智能家居精装,再送阔绰车位好礼。

2

美的·顺城府,是中国地产50强——美的地产入昆的首发作品,落子有着昆明“第二翠湖”之称的东白沙片区。项目坐拥离市中心最近、最大的山水生态资源——北靠30000亩世博-金殿国家森林公园,西接3000亩呼马山城市绿肺,东临200亩私享林海,南临金瓦路、俯瞰1600亩东白沙河水库风景区,宛如置身天然氧吧。

7

项目坐落于昆明市盘龙区金瓦路北(东三环与金瓦路交叉口前行700米),周边交通网络发达,3、6号双地铁交汇,多条公交线路通达全城。同时,项目内规划有2万方自建商业、生鲜超市、国际双语幼儿园等配套,日常生活更趋便捷。

4

随着开盘日益临近,认筹名额分秒递减中,作为一个集天然生态资源、优异地理区位、品牌实力于一体的高端住区,美的·顺城府,未来价值立见,值得期待!

3

6

欲了解更多信息请致电:0871-66698888。

地址:昆明市盘龙区金瓦路北(东三环与金瓦路交叉口前行700米)。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 昆明90-144平方米户型去年成交量占比过半

    昆明90-144平方米户型去年成交量占比过半

  • 在昆明买房 开发商最怕你查验这些地方!

    在昆明买房 开发商最怕你查验这些地方!

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com