房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

抚仙湖欢乐大世界.翡翠湾样板间10月8日盛大开启

房天下     2017-10-08 21:33

[摘要] 2017年10月8日,大家期待已久的旅游度假高端居住区欢乐海洋大世界.翡翠湾首次亮相,众多媒体及嘉宾共同见证了这个历史时刻。

2017年10月8日,大家期待已久的旅游度假高端居住区抚仙湖欢乐大世界.翡翠湾首次亮相,众多媒体及嘉宾共同见证了这个历史时刻。

1

欢乐大世界,距澄江县城约5公里,位于抚仙湖东北侧帽天山国家地质公园南侧,集化石博物馆、动物大世界、梦幻大世界、海洋大世界、寒武纪商业小镇、高端酒店群、半山度假住区、五大养生山谷等于一体的旅游度假目的地。翡翠湾为欢乐大世界一期工程中的旅游度假高端居住区,包含别墅、小高层、酒店公寓三部分,总建筑面积约为13.4万平方米。翡翠湾,是以会员俱乐部为核心,各个主题公园为辅助,铂尔曼五星级酒店为主体,休闲公寓为配套的高端旅游特色产品。

2

云南欢乐大世界投资控股有限公司总经理陈冠全先生在致辞中提到,项目得以在抚仙湖畔落地生根,进而打造一座伟大的欢乐王国,其中最重要的使命就是要守护好这潭珍贵的琉璃万顷,并将它的美好传递给所有的国人。抚仙湖欢乐大世界将填补抚仙湖周边大型综合旅游度假项目的缺失,将作为引领整个云南乃至西南地区旅游产业升级的排头兵,也将为抚仙湖增添浓墨重彩的一笔,使其在优美的自然风光上融入现代娱乐体验,让抚仙湖更加美丽而动人。

3

云南欢乐大世界投资控股有限公司董事长陈榕生先生上台进行了致辞,他提到:“云南抚仙湖欢乐大世界是我心中的向往与坚持,也是我们所有人的向往与坚持。”正是由于这份执着的坚持,才会让大家对这个项目充满了更多的期盼与信任。

4

本次项目全新配置103㎡及86㎡两套房样板间独具一格的小高层品质精装,户户观奢享大型中央水景蝶式建筑,户户见景采光、通风性能俱佳高品质精准,拎包入住双阳台,高性价比配有观光电梯理想家标准,搭配置业顾问的专业讲解,让嘉宾能够更加深刻、清晰地了高端理想化生活为其带去的舒适,而当天参观样板间的人群更是络绎不绝。

6

7

其中,半山别墅配备了私家泳池、独立车位。建筑选用石材立面,沉稳大气;5.2米径深的大面宽客厅配合多个露台、阳台,业主在不知不觉中就享受到了宽敞而实惠的大面积赠送。

5

据悉,目前的翡翠湾已是准现房,于2018年底,项目首期乐园——海洋大世界及酒店群将在抚仙湖畔盛大绽放。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 昆明90-144平方米户型去年成交量占比过半

    昆明90-144平方米户型去年成交量占比过半

  • 在昆明买房 开发商最怕你查验这些地方!

    在昆明买房 开发商最怕你查验这些地方!

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com