房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

全城瞩目:Emoji逃离北市惊现昆明大揭幕

房天下     2017-09-13 14:02

[摘要] 2017年9月12日,阴雨不断的昆明终于迎来晴朗的一日,就在这阳光明媚的日子里,一大波表情包蜂拥而至,短短一天竟“占领”了大半昆明,而这群Emoji表情达人都是从北市区“集体逃离”出来的,究竟是怎么一回事呢?

摘要:2017年9月12日,阴雨不断的昆明终于迎来晴朗的一日,就在这阳光明媚的日子里,一大波表情包蜂拥而至,短短一天竟“占领”了大半昆明,而这群Emoji表情达人都是从北市区“集体逃离”出来的,究竟是怎么一回事呢?

1

(现场图)

Emoji表情大爆发

占领昆明大半城市

9月12日上午,从云纺商业片区到西山万达广场,从南亚风情第壹城到广福路红星爱琴海......短短一个上午的时间,昆明的城市街头惊现一大波Emoji表情达人,他们统一佩戴Emoji头套,或惊讶、或无奈、或开心、或难过的表情一出现在昆明街头,瞬间就吸引了全城人的目光。经过对表演人群的随机采访,记者得知,这一人群都来自昆明北市区,那他们出现的目的究竟何在呢?

2

3

(现场图)

逃离北市

逃离无商业中心的生活

据悉,此次Emoji表演的目的,是为了表达昆明北市区多年来缺乏大型的商业中心,无法在北市家门口尽情购物、肆意消费,现有的北市小型商业圈仅仅能够满足日常的基本消费需求。而面对日益高涨的精神消费和物质消费需求,北市区难以在现阶段实现百万北市人群的消费欲。故此,为了表达对北市商业中心生活的迫切愿望举行了此次表演活动。

4

5

(现场图)

百亿商圈城市汇客厅

应百万北市人的要求而来

新时代广场,位于盘江西路与红云路交汇处,是一座以第三代爱琴海购物公园、滨江法式风情BLOCK街区、首创地下天幕、超大地下城堡、高端住宅等多重城市功能区为一体的50万方都市综合体,升级北市百万人的生活方式,成就北市多彩家庭假日中心,铸造北市集商务、消费、景观等多重功能的全新潮拜地。

6

领衔中国商业地产TOP2

红星商业制胜北市新时代

中国商业地产翘楚品牌红星商业领衔进驻,红星爱琴海布局全国,高品质商业业态汇聚,整合全球优质品牌,为所到之城带来人潮所向的繁华盛景。凭借红星商业航母级力量,实力打造北市繁华下一城。约2万人的红星专业商业管理团队,管理面积超过100万方的雄厚实力及超强经验,统一定位、统一规划、统一招商、统一经营、统一推广、统一管理,确保商家收益无忧。

7

第三代爱琴海领驭全国

缤纷业态海纳百万人潮

时代广场第三代爱琴海购物公园,以规划、业态、体验、生活、服务五大升级,领创昆明商业新时代。

更配备负一层商业区8.1米层高设计、24条空中连廊、回环式交通动线科学设计,4个车行出入口,6个下沉广场、3000余个智能停车位,360度全方位经营。

创新连廊景观设计、下沉广场等多个领先业态星耀北市。红星商业强大品牌号召力,中国零售巨头永辉大超市、海纳百万消费人潮红星太平洋影城、儿童成长乐园蚂蚁王国等3000余个大牌名商意向入驻,北市繁华旺场,百万人的都市潮玩目的地,即将恢弘钜献!

8



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

    银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

  • 北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

    北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com