房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

恒泰集团品牌发布会暨战略合作签约仪式盛大启幕

——千亿恒泰 承启未来

房天下     2017-09-10 18:21

[摘要] 恒泰集团品牌发布会暨战略合作签约仪式,于9月10日在昆明洲际酒店盛大启幕!本次品牌发布会特邀恒泰集团及合作单位相关领导、全国知名金融机构、云南数十家主流媒体助阵现场,与昆明这座西南中心城市共同见证这一盛事。

恒泰集团品牌发布会暨战略合作签约仪式,于9月10日在昆明洲际酒店盛大启幕!本次品牌发布会特邀恒泰集团及合作单位相关领导、全国知名金融机构、云南数十家主流媒体助阵现场,与昆明这座西南中心城市共同见证这一盛事。

图1

点击查看发布会现场直播回放

高朋满座共襄盛举

下午15点整,在一场以恒泰集团变革发展为主题的精彩沙画表演后,伴随主持人铿锵有力的开场致辞,拉开了此次恒泰集团品牌发布会的序幕!

图2

在众人的期待中,恒泰集团昆明区域公司董事长任晓庆先生登台为我们讲解了恒泰集团二十五载的辉煌历程及全国战略布局的整体规划。目前,恒泰集团已经成功布局北京、上海、深圳、合肥、昆明、长沙、青岛、海口、西安、南京、武汉、西宁、唐山、哈尔滨、东戴河、黄山等多个重点城市,成为城市综合运营行业先行者,体现了恒泰集团不断求索,励精图治,倾心打造“幸福人居”的美好愿景。

图3

随后,恒泰集团西南区域公司常务副总经理龙腾阳先生,分别从区位、配套、景观、教育、物业服务等方面对恒泰-昆明滇池名门项目进行了深度解读,无论是15年全学龄段教育配套,140亩城市公园景观绿地,还是云南首家垂直绿化温泉酒店、26万方大型商业配套,无不体现了恒泰滇池名门项目卓越的品质和宜居环境。在他的精彩的讲解中,我们感受到了恒泰对昆明的向往和期许,恒泰将秉承着匠人精神,为昆明打造人居新标杆!

图4

柏涛设计院执行董事刘洪先生,从多个角度解读恒泰滇池名门项目规划设计理念,表达项目品质追求,让到场客户深刻感受到滇池名门“构建生态型、现代化城市空间格局 ”的设计精髓,让大家对滇池名门的未来更加充满信心。

万科物业西南区域总经理周勇先生,介绍了万科物业26年发展历程及荣誉履历,65个大中城市,服务超1800个物业项目,服务361万户家庭,一个个亮眼数字,将现场带入了对滇池名门未来亮彩生活的畅想中!

图5

在一曲气势十足的《太阳鼓》舞蹈表演中,现场气氛越发沸腾!恒泰集团、万科物业、柏涛设计、开元酒店等领导共同启动“千亿恒泰•启航昆明——恒泰滇池名门品牌发布会”启动仪式,将本次活动推向高潮。

图6

之后,恒泰集团分别与万科物业、开元酒店、柏涛设计、云南建投、中建四局、以及十余家云南主流媒体单位正式签署战略合作协议。

图7

揭秘“恒泰”承启未来

恒泰集团创建于1992年,集团总部位于上海,注册资本8.5亿元,总资产200亿元,是一家以人居服务、云商物流、养生度假、金融投资等四大产业为主的大型民营企业集团。集团为徽商银行十大股东之一,拥有地产开发一级资质,企业评级获AA级,同时集团为安徽省房地产商会会长单位。

恒泰集团发展至今砥砺25载,以卓越理念开发人居产品,开疆拓土、布局全国,下属成员公司30余家,倾心打造“幸福人居”。历经二十余载开拓进取,横泰集团已成功布局北京、上海、深圳、合肥、昆明、长沙、青岛、海口、西安、南京、武汉、西宁、唐山、哈尔滨、东戴河、黄山等多个重点城市,成为城市综合运营行业先行者。

图8

滇池名门 世代传承

滇池名门项目是恒泰集团在昆明的1号作品,汇集了优越区位、便捷交通、稀缺生态资源及丰富生活配套于一体, 项目占地面积876.23亩,总建面210万㎡。项目规划有高品住宅、精品公寓、幼儿园、小学、中学、温泉酒店、大型商业、高端写字楼等业态。着力打造集居住、餐饮、娱乐、购物、教育、社交、游憩等多功能于一体的复合型大盘。未来,将成为南市宜居新地标。

图9

首期8.8万起 买南市核心三房

壹号院69-144㎡准现房 全城火爆销售中!

详询:0871-68156666

营销中心:昆明·河宏路与前福路交汇处南行200米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com