房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

实力恒大终北进,精工匠意筑华庭

房天下     2017-08-10 09:16

[摘要]

1

2017年,《财富》杂志发布世界500强排名,恒大集团超越去年158位跃升至第338位。恒大以地产产业为基础,强势布局体育、零售、健康等领域,将“产业链”模式深刻的展示在企业发展路上。全国200余城,600余个项目,260万人幸福安家……一组组震撼数据背后,是恒大理想,更是恒大实力的直观展现。

23

2007年,恒大地产进入昆明市场以来,先后开发出恒大金碧天下、恒大雅苑、恒大云报华府、恒大名都、恒大玖珑湾恒大滨河左岸等精品项目,强势布局昆明东、南、西三个方位,唯有早已成熟的北市依旧空白。

4

2017,恒大地产终于发力北市,其北市首发力作——恒大翡翠华庭耀世降临!龙头街原址,繁华之上万象大盘,坐拥北京路、沣源路等四纵四横主干道路网;地铁2号线龙头街地铁站尽在咫尺,6大商圈、11座市政公园、15年全程高起点学校、昆明优质医疗机构环绕……北市宜居标杆正式起航!

5

20年匠心坚持,10年经验积累,锻造出恒大独有的精工体系——恒大第三代9A精工,44道工序,6000条铁律,涵盖了从选材到施工,从装修顺序到工程验收,打造出满屋名品的豪华空间。恒大翡翠华庭第三代9A精工,为宜居造奢境。

23

据悉,8月12日:恒大翡翠华庭营销中心及样板房盛大开放,首届万人龙虾狂欢节也同期火辣开场,见证一场盛世开启,就在当日!

6

目前恒大翡翠华庭74—139㎡全装修美宅,诚意登记正在火热进行中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

    银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

  • 北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

    北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com