房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

恒大翡翠华庭:营销中心8月12日盛装开放,万人龙虾盛宴狂欢倾城

房天下     2017-08-09 10:23

[摘要] 8月12日是恒大翡翠华庭值得纪念的日子,营销中心&样板房盛大开放日,也是恒大翡翠华庭正式面世日,从此恒大北市布局正式落下一子。

题记:酷爽啤酒免费畅饮,美味龙虾全城饕餮,海量趣味活动轮番上阵,更有现场幸运大抽奖,茫茫精美礼品等你抱回家……吃喝玩乐拿大奖,一切精彩尽在恒大翡翠华庭8月12日——营销中心&样板房开放日

8月12日:营销中心绽放北市,万人集结饕餮小龙虾

立秋已至,醉人的凉风一扫夏日的闷热,转眼又到了虾肥味美的季节。持续霸屏、一度让全昆明吃货抓狂的美味小龙虾,将于8月12日空降昆明恒大翡翠华庭,迎接万众期待的营销中心开放。美味袭来,届时在现场不仅可以开怀畅饮酷爽美味的啤酒、尽情品尝美味爽口的龙虾,参与现场精彩纷呈的海量趣味活动,还有机会抽取各种精美定制礼品,度过一个美味绝伦的精彩周末……全城各路吃货玩咖们,你们准备好了吗?

1

好房&美味,一个都不能错过

火红的8月不仅迎来了万众期待的恒大翡翠华庭营销中心开放,更迎来了前所未有的万人龙虾饕餮大狂欢。8月12日这一天,只要您前来位于北京路与沣源路交叉口的龙头街恒大翡翠华庭,即可参与现场的万人龙虾狂欢盛宴,这里有国内知名大厨精挑细选、鲜美肥硕的海量美味龙虾尽情品尝,这里有精心酿制的、专为搭配龙虾的鲜爽啤酒等您和家人好友一起开怀畅饮,让可口的麦芽与美味的虾肉在您的恣意舌尖绽放。现场还有好房抢先看、幸运大抽奖等营销中心开放日特别活动,臻品好房等您来看,超多好礼等您抽取。

2

恒大翡翠华庭:用匠心,铸作北市宜居标杆

恒大翡翠华庭是世界500强恒大集团进入昆明市场以来在北市的首个项目,在万亿恒大春城布局中占据非常重要的地位。项目位于北市龙头街原址,北京路与沣源路两大城市主干道在此交汇,构成恒大翡翠华庭交通绝对骨干。地铁2号线龙头街站口、瀑布公园等11座公园贡献自然清新;15年完整教育圈主张教育无忧;国际医院群为健康保驾护航、现代园林、恒大第三代9A精装体系生活品质高人一步,从择址到产品,从园林到精装,匠心贯穿始终,为北市重新树立宜居标杆。

43

9A精工住宅:高品质生活典范在华庭

作为世界500强,恒大事无巨细都有自己的标准。“9A精装体系”为恒大住宅高品质呈现树立了标准取向。20年匠心坚持,10年经验积累,锻造出恒大独有的精工体系。44道工序,6000条铁律,涵盖了从选材到施工,从装修顺序到工程验收等每一个装修细节,6000条铁律已经入选清华大学MBA课程,这是对恒大匠心最好的表达。恒大地产通过严格程序,与国际国内众多品牌合作,打造满屋名品的豪华生活。奢华是象,奢适是本,恒大翡翠华庭第三代9A精工,为宜居造奢境。

4

万亿恒大北市首发

8月12日是恒大翡翠华庭值得纪念的日子,营销中心&样板房盛大开放日,也是恒大翡翠华庭正式面世日,从此恒大北市布局正式落下一子。恒大翡翠华庭北市区百万方综合大盘,位处地铁2号线龙头街地铁站斜对面。项目首期规划有建筑面积为74-139㎡精装两房至四房,采用现代水景园林,配套金碧物业优质服务,送豪华精装修,满足不同需求。周边环绕6大商圈、甲级医院、15年优质教育及16座城市公园等,生活配套醇熟。目前恒大翡翠华庭74—139㎡全装修美宅,诚意登记正在火热进行中。

5

品鉴热线:0871—63150666;项目地址:北京路与沣源路交叉口龙头街地铁站斜对面。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

    银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

  • 北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

    北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com