房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

恒大地产布局北市,翡翠华庭耀“市”登临

房天下     2017-07-17 12:04

[摘要] 恒大翡翠华庭位于沣源路与北京路交叉口位置的龙头街,是昆明千百年来不争的地标。

恒大在云南:强势布局,开发热土

2007年,承接中国宏观战略规划,“大昆明”建设已经成型。就在那一年,恒大地产大笔一挥强势进入昆明布局。入滇10年,恒大地产在云南已先后开发了昆明恒大金碧天下恒大玖珑湾恒大滨河左岸以及曲靖恒大名都等一系列精品项目,每一个项目都毫无疑问的成为泛区域内的地标项目。昆明东、南、西三个方位以及曲靖中心区都已拥有了恒大地产的身影。在全国地产行业收窄的局势下,恒大地产依旧保持高歌猛进的势头,与万亿恒大、世界500强的实力息息相关。

万亿恒大:以世界500强之名,再建龙头

位于沣源路与北京路交叉口位置的龙头街,是昆明千百年来不争的地标。昔日的茶马古道重镇——龙泉古镇,产生了昆明最早的商业繁华;抗日战争时期西南联大救治,汇聚了梁思成、闻一多、林徽因等一大批近代名人大师,让龙头街在繁华之上有增添了许多文气;昆明北部山水新城的规划和建设从龙头街为起点一路向北。以瀑布公园为首的11座市政公园点缀区域内;10年间,数座省级名校入驻开学,让这里成为仅次于市中心的又一教育胜地。承接如此利好,恒大地产以【恒大翡翠华庭】为先导,择址龙头街原址,强势进入北市,以世界500强之名,再建龙头。

恒大翡翠华庭:地铁站,公园群,名校圈,筑造北市宜居标杆

恒大翡翠华庭北部山水新城、北京路拓展区、龙泉路发展圈等三区核心,地铁2号线龙头街站旁,北京路、沣源路、霖雨路、龙泉路、昆曲高速等“四纵四横”路网,形成立体交通格局,交通顺畅;11座市政公园、15年一贯制名校、沃尔玛超市、昆明广场、北辰财富中心、欣都龙城等商业提遍布周边,吃喝玩乐购等都市生活瞬间先手,真正实现“外享生态,内瞰繁华”。项目凭借130米地标级建筑、欧式风情园林、第三代9A精工、五星级物业服务等诸多优势,打造出瞰景奢装高层,重新定义北市宜居标准!

据悉,恒大翡翠华庭74—139㎡全装修美宅展示中心已盛大开放,现正火热登记中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com