房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【恒大滨河左岸】双江御府 水岸湾居

房天下     2017-07-17 11:17

[摘要] 恒大滨河左岸强势拿下昆明母亲河“盘龙江”最后十里稀缺土地资源,凭借盘龙江、大清河、滇池三大水域臻稀水岸美景,盛启春城湾居时代,可谓眼光独到、惊艳全城。

在昆明城市向南跃进的趋势下,三个半岛片区大手笔配套投资,厚积薄发成就斐然。隐然呈现昆明新中心盛世,而作为昆明水岸湾居稀缺之作,恒大滨河左岸强势拿下昆明母亲河“盘龙江”最后十里稀缺土地资源,凭借盘龙江、大清河、滇池三大水域臻稀水岸美景,盛启春城湾居时代,可谓眼光独到、惊艳全城。

3

三大水岸湾居构筑城市会客厅

一场盛会改变一座城市,当滇池国际会展中心落户城南吸引了世界目光时,也让这片肥沃土地焕发了全新光彩,作为西南少有的集商务、会展、经济、文娱、生态多重核心价值并驾齐驱的国际性大都会,其蓬勃未来也将注定不凡。恒大滨河左岸携滇池、盘龙江及大清河坐落于此,奢境与生俱来,毫无疑问将占据富庶城南一席之地。将尊贵的生活写进恒大滨河左岸的优美纹理里,体验人生与自然的和美平衡。绝无仅有的水岸湾居,成功人士的“新大陆“,创造春城稀缺水岸尊荣生活。

2

滇池双江入海口 比肩世界八大湾区

拥有一套临水而居的住宅,对于一个人来说,是一种得天独厚的幸运。纵观世界各地,水岸线豪宅总是塔尖阶层相聚集的梦幻舞台。观全球豪宅区,悉尼双水湾、新西兰霍克湾区、日本东京湾、香港浅水湾等湾区皆以其稀缺的生态资源,浪漫写意的生活以及卓越的规划理念享誉全球,这与昆明三个半岛的滇池湾区特别是盘龙江入海口内湾有着惊人的相似之处,巡游世界湾区风华,盘龙江入海口滇池湾区借其优势的生态资源和卓越的规划,在开启恢弘时代的时刻,展开一座国际之城迎接辉煌未来的胸襟。

1

恒大滨河左岸 春城湾居盛世

湾居作为一种城市化生态居住,是一种亦城市亦生态的居住空间,正是如此,享受自然的湾居成为人类居住的理想模式。恒大滨河左岸尊处滇池世界湾,占据臻稀城市资源,伴随城南核心建设步伐,项目价值愈发凸显。集恒大集团21年建筑经验之大成,以区域内第一个集滇池首岸、双江御府历史文化生态为一体的湾居恢弘力作。匠心打造全新国际生活标杆,倾情诠释水岸湾居时代高度定义,更是一种豁达阔然气度。悠悠水岸景,天然绿氧吧。这里,碧波如镜,芦苇连片,绿林成带,山峦叠嶂,山水风光与自然生态滋生了春城湾居盛世,亦孕育了极佳的生态人居之地。

据悉,恒大滨河左岸城市展厅现已正式开放,恭候全城莅临品鉴。

VIP热线:0871-6510 4999

展厅地址:昆明市环湖东路与前兴路交汇处金海商业中心

项目地址:昆明市·环湖东路与福保路交汇处向东(会展中心旁)

*注:

1. 本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

2. 本项目备案名为恒大傲珀澜庭城,推广名为恒大滨河左岸。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 昆明新城吾悦广场商家签约仪式30日圆满落幕

    昆明新城吾悦广场商家签约仪式30日圆满落幕

  • 华信经典与西山区农村信用合作联社签署战略合作协议

    华信经典与西山区农村信用合作联社签署战略合作协议

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com