房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

地铁开通沿线物业升值通道 恒大滨河左岸顺势崛起

房天下     2017-07-12 18:59

[摘要] 对于恒大滨河左岸,地铁2号线二期开通,不只方便了业主出行,降低生活成本。更提升了生活工作的眼界,置业恒大滨河左岸,发展眼光所及乃是春城发展繁荣发展的结晶。时代最前沿的发展行业和世界500强所树立的标杆地位,才是你发展灵感所在。你赢的不只是房价,而是整个未来。

昆明地铁2号线二期预计将于年底开通试运营,沿线物业升值空间大增,引发强烈关注,置业地铁旁大获追捧。

1

2号线没你想的那么简单

昆明地铁2号线是一条贯穿中心城区的南北向轨道交通骨干线,被誉为昆明“黄金大动脉”。它是北京唯一的一条“三最”地铁线路:速度最快、运力最大,换乘最方便的线路。即将开通的二期线路全长12.8公里,共设10站9区间,二期与现有一期贯通运营后,从龙头街到滇池会展中心只需40多分钟,全线营业速度达到40公里/小时,客流量届时将会大幅度递增,成就真正为人称道“黄金大动脉”。

2

“黄金大动脉”上的满城黄金

“黄金大动脉”串联起的昆明三大商圈,是春城繁华的灵魂。东风广场站西邻三市街,东靠白塔路,这里即是昆明最古老也最繁华的商圈,是省府众多大型仓储超市、品牌专营店、高档消费、商务办公楼等多元化业态的所在地,是市民生活、娱乐、休闲、工作的大好去处,繁华在这里启航。南市区板块,昆明商圈新贵,南亚风情第壹城昆明西山万达广场、昆明爱琴海购物公园等众多商业商务配套迅速崛起,南市区已然成为昆明商业“双核”之一。还有擎动未来的滇池会展商圈,由斥资370亿重金打造,以会展为核心,集会议展览、文化体验、休闲娱乐、商贸商业于一体的低碳、生态、环保、多功能型国际会展中心,俨然会在不久之后成为昆明市的新地标,圈就一城繁华。

地铁2号线将三大商圈一线串起,同时线上还有穿心鼓楼、火车站和火车北站等人流密集、韵味十足的春城地标,“黄金大动脉”的地位实至名归。

3

地铁旁到底有多值钱?

地铁开通带动沿线物业升值的例子不胜枚举。中国香港的地铁,是国内最早在资本市场运作的地铁公司,其运营在各“地铁城市”中最为成功。据说地铁开通后,上盖物业平均升值近50%。广州地铁催生了巨大商机,最明显的是地铁沿线商铺、购物中心的迅速走俏。北京地铁开通后,周边的物业价格平均高于同片区、同等素质物业30%以上。上海、广州、香港等地的地铁沿线商铺出租率为100%。

从京、沪、广到全国各地,地铁沿线楼盘升值的数据来看,不论是地铁沿线的住宅楼还是房地产商业项目,其涨幅和升值潜力的空间都相当大。地铁物业升值翻倍,同时带来了蕴含无限商机的“地铁经济”,从而带旺一个区,增加物业升值空间。

4

地铁才是沿线房价的增高剂

地铁可以带动沿线经济发展这是毋庸置疑的,房价的升高是最生动的体现。早在2013年1号线一期,以及2014年2号线一期开通之时已然证明了这一点。而在预计年底开通试运营的2号线二期,沿线区域升值已成定局。

据悉,恒大滨河左岸即位于地铁2号线二期的龚家村站旁,同时雄踞滇池岸住区头排,盘龙江、大清河双江环绕而过,是由恒大集团倾力打造的低密度、高档次的复合型湾居国际新城。除了便捷的出行方式和低廉的出行成本外,该项目更将繁华与静谧两者实现紧密结合,真正意义上实现了都市人所追求的最高居住理想,睡于幽境雅致、乐于繁花喧嚣。作为地铁站1公里以内的宜居大盘,未来发展空间不可小觑。

5

家门口的地铁不仅仅是地铁

这辈子你能走多远,在于你与谁同行,这个世界只关心你所处的高度。

对于恒大滨河左岸,地铁2号线二期开通,不只方便了业主出行,降低生活成本。更提升了生活工作的眼界,置业恒大滨河左岸,发展眼光所及乃是春城发展繁荣发展的结晶。时代最前沿的发展行业和世界500强所树立的标杆地位,才是你发展灵感所在。你赢的不只是房价,而是整个未来。

据悉,恒大滨河左岸城市展厅现已正式开放,恭候全城莅临品鉴。

VIP热线:0871-65104999

展厅地址:昆明市环湖东路与前兴路交汇处金海商业中心

项目地址:昆明市·环湖东路与福保路交汇处向东(会展中心旁)

*注:

1. 本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

2. 本项目备案名为恒大傲珀澜庭城,推广名为恒大滨河左岸。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com