房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

多少庭院烟雨中,在公园盛放的跃层时光

房天下     2017-07-12 15:20

[摘要] 华润·中央公园建面约265㎡-298㎡宽景跃层,独享约53㎡-62㎡私家花园,楼上楼下双层灵动空间,在这里,打造属于自己的生活态度和梦想家。

万物繁盛,美好而浓烈的夏季,建筑在天地间散发出愈加迷人的气息。“四月维夏,七月徂暑”,这是一个归属于灿烂的季节,属于细雨纷飞的季节。

1

寂静无声,铅华洗尽

花园,因人而存在、因人而生动、因人而独特。草木花石、角落的几株翠竹、堂前的小路,或随心所欲,或纵情挥洒……花园,完美收藏了主人的生活韵味。

华润·中央公园建面约265㎡-298㎡宽景跃层,独享约53㎡-62㎡私家花园,楼上楼下双层灵动空间,在这里,打造属于自己的生活态度和梦想家。

2

一场雨,中央公园又变回了它原本的模样

如何让生活中面对的不止四面墙壁,而是用心感触多彩的生活,追求生活的诗意与远方、建筑的和谐。华润·中央公园底跃以舒适的空间尺度,满足更多对生活品质需求更高的家庭。

位居北部山水新城的华润·中央公园,作为北市区品质住区,甄选百余种灌木绿植,精心打造公园坡地景观。瀑布公园等五大公园环绕,你能感受到的是一种别样的淡雅景致,一种有别于喧嚣城市的宁静。

3

草色入帘青

多彩生活从此开始

建面约265㎡-298㎡宽景跃层,格局排布灵活,不再让空间紧促;在跃层,我们看到了和煦的阳光映晒脸颊,明亮而不失温暖;在跃层,我们总能在这个多雨的夏季,悠然地看着雨中熟悉的人,陌生的风景;在跃层,赠送的大花园,只要稍用心点缀,就能看到了一片别样的天地……

4

雨过天晴

通透开敞尺度,从不同方位移景入室,如此的家每一个角落都适合停留。闲看阳光洒在窗台,温暖裹挟着爱与感动,一并将一家人的心融化在一起。

5

让风拂过每一个角落

 夏季的邂逅

夏季,生活因雨更为舒适;夏季,也意味着万物更能放开心胸。一个可以承载时光变迁,记录生活的住宅,即是审视自我精神的一番天地。镌刻了更多对自然、对生活的向往,沐浴于阳光和清风之中,坡地景观、享受自然。不用远行他方,就在家中感受生活的写意悠然,尽情休憩。

6

庭院深几许

最近“老带新”为幸福加温活动持续进行中,欢迎各位老业主带领新朋友入住。

优惠政策:

老业主带新客户成交,新老客户各奖励2000元抵用券,用于抵扣车位款或物业费(二选一)

规则:

☆ 一名老客户可介绍多名新客户,奖励可累加。

☆ 一名新客户仅对应一个老客户,如遇同一客户有多名介绍人情况,以老带新登记单时间为准

截止时间:2017年12月31日

7

8



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

    银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

  • 北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

    北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com