房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

昆明新城吾悦广场商家签约仪式30日圆满落幕

以新城之名 繁春城之荣     2017-06-30 19:50

[摘要] 昆明新城吾悦广场意向商家签约仪式2017年6月30日隆重举行,新城控股集团昆明公司总经理姜沣桐、昆明新城吾悦商业管理有限公司总经理李飞、众多商家代表、各界媒体、昆明市民朋友等共同见证了这一隆重时刻。

昆明新城吾悦广场意向商家签约仪式2017年6月30日隆重举行,新城控股集团昆明公司总经理姜沣桐、昆明新城吾悦商业管理有限公司总经理李飞、众多商家代表、各界媒体、昆明市民朋友等共同见证了这一隆重时刻。

图1

图6

本次签约的商家品牌众多,有星巴克、肯德基、优衣库、星轶国际影城、杰克琼斯等等,全方位满足昆明市民朋友的吃喝玩乐购需求,商业建成之后,将给昆明西市区的市民带来新的娱乐购物体验。

图4

为了此次签约大会,新城吾悦广场也是做了充分的准备,活动现场效果呈现也是精彩纷呈,有精彩的维密秀,更是以T台秀的方法展现了入驻商家的品牌,不仅如此,现场还有激动人心的摇一摇抽大奖环节,让来宾收获颇丰。

图7

据了解,昆明新城吾悦广场坐落于昆明西市核心腹地,位于筇王路与沙河路交汇处,将融合“七彩云南”本土文化和民族特色文化元素,做有情怀、具规模、不复制的商业中心。同时还承诺,将在2018年11月16日准时、满铺盛大开业。

图5

新城控股以中国地产20强的品牌优势,在国家发展政策护航下,将全面激活片区商业能量,以西区地标商业中心之势,填充昆明西市商圈,揭开全新的时代序幕。本次签约盛典,新城将携手品牌商家,展望财富新未来。

图3

图2

新城吾悦广场预计将于7月20日开售商铺,面积为30-100平米之间,目前办理认筹5万元/张认筹卡,项目住宅即将加推,目前认筹中,交2万可抵5万。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

    银海·清溪渡全面火热招商,占领绝佳财富之地

  • 北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

    北京拟推“共有产权住房” 新北京人房源不少于30%

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com