房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

万科银海·泊岸全新组团【泊岸】五月撼世加推

房天下     2017-05-18 13:29

[摘要] 目前,万科银海·泊岸首期住宅洋房【江樾】【澜庭】组团清盘在即,仅剩不到10套建面约125-149㎡户型在售。【泊悦汇】【江悦汇】首批临街社区旺铺也在抢购中。

生活在城市的我们,被冰冷的钢筋水泥所包裹,生活得久了,就像一只只囚禁在城市的小鸟。虽然有翅膀却越来越沉重,虽然有梦想 却太过疲乏,渐渐的,我们远离了本来,触手可及的风景。

图1

如果一颗在城市漂泊的心,能够驻留在水岸,风景再侧,那么,城市会不会变得不再那么冰冷?

滇池畔 全新『泊岸』组团 胜景之作

图2

建面约128-167㎡滨江阔景大宅 华彩绽放

品牌唯先:33年万科血统  城市洋房专利匠造;

商业唯荣:四大商圈簇拥首个万科生活广场为邻;

交通唯畅:五横四纵双地铁(部分路网在建),未来公交路网中枢再侧;

资源唯优:滇池国家旅游度假区,盘龙江一线江景;

产品唯傲:低密城市级纯洋房,全系户型奢享品质;

物业唯佳:64城万科物业修为,睿服务至臻体验。

图3

万科银海·泊岸,位于滇池国家旅游度假区核心,前兴路与环湖东路交汇处以东,毗邻西山滇池,坐拥盘龙江、正大河双水岸,自然环境优越。项目总占地面积约550亩,总建筑面积约87万㎡,高达40%的绿化率,让整体居住环境舒适而优雅。同时作为万科物业“睿服务”昆明洋房首献,将为业主提供居住舒适、环境优美、景观独特、物业服务周到的全家庭型洋房社区。 

目前,万科银海·泊岸首期住宅洋房【江樾】【澜庭】组团清盘在即,仅剩不到10套建面约125-149㎡户型在售。【泊悦汇】【江悦汇】首批临街社区旺铺也在抢购中。

销售中心地址:昆明滇池旅游度假区前兴路与环湖东路交汇处以东(万科银海·泊岸)

销售中心电话:0871-6583 9999



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com