房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

孔雀镇国家高铁门户文旅城携杨丽萍惊艳启幕

——全国首个高铁门户文旅城【孔雀镇】惊艳亮相

房天下     2017-05-18 11:55

[摘要] 5月17日下午2点半,由云南广电传媒集团、硅谷天堂中昆资产管理有限公司、云南广视传媒地产有限公司联合举办的“云南亚广影视文化中心产业园项目启动新闻会”在呈贡新区云南省广播电视大楼2楼演播厅隆重启幕!

5月17日下午2点半,由云南广电传媒集团、硅谷天堂中昆资产管理有限公司、云南广视传媒地产有限公司联合举办的“云南亚广影视文化中心产业园项目启动新闻会”在呈贡新区云南省广播电视大楼2楼演播厅隆重启幕!

2点半开始,签到处就已经排起了长龙,嘉宾在工作人员的引导下井然有序的签到、留影、入场,诺大的演播厅被嘉宾挤得满满当当,大家都怀着激动的心情,等待着活动的开始。此次活动特别邀请了云南省广电传媒集团蔺斯鹰女士、著名艺术舞蹈家杨丽萍女士、云南硅谷天堂中昆资产管理集团董事长刘泽尧先生、云南硅谷天堂中昆资产管理集团总裁安少红先生等共同见证了这一宏伟盛事。

1

现场嘉宾签到

著名跨界艺术家杨洋老师本次作为表演嘉宾惊艳开场,其精彩的表演和极具特色的走秀成为了嘉宾们目光离不开的焦点,为嘉宾带来了一场绝美的视觉盛宴,也拉开了本次“110万㎡高铁门户文旅城——孔雀镇项目启动会”的精彩兆头!

111

惊艳开场舞

启动会活动现场,云南硅谷天堂中昆资产管理集团董事长刘泽尧先生、云南硅谷天堂中昆资产管理集团总裁安少红先生以及广电传媒集团有限公司副总经理徐志伟先生均上台发表了讲话,表达了对孔雀镇项目的重视与期待。此次由硅谷天堂、中昆联合投资的孔雀镇项目有了两家公司的资金实力、管理实力以及人才实力支持,而且根据其一贯出品均是精品的经验,相信孔雀镇一定不会辜负大家的期待,成为高铁文旅项目的标杆!

11

云南硅谷天堂中昆资产管理集团董事长刘泽尧先生

2

云南硅谷天堂中昆资产管理集团总裁安少红先生

11

广电传媒集团有限公司副总经理徐志伟先生

作为本次活动的重点嘉宾以及孔雀镇项目的艺术顾问,主持人邀请杨丽萍女士上台,并由云南硅谷天堂中昆资产管理集团总裁安少红先生为其颁发了“艺术顾问聘书”,这也代表杨丽萍女士未来将会正式成为孔雀镇项目的艺术顾问,参与项目相关设计规划。相信有了著名艺术家杨丽萍女士的参与,凭借其对云南文旅和孔雀精神的理解,孔雀镇项目的规划设计将会有更多值得期待的亮点。

11

111

安总为嘉宾杨丽萍老师颁奖

作为云南广视传媒地产有限公司执行总经理和孔雀镇项目的操盘手,谭遁先生为大家带来了一场精彩的项目推介,简单为大家介绍了项目的整体规划情况。孔雀镇项目孔雀镇项目总占地350亩,总建面110万㎡,项目定位为云南面向东南亚南亚集影视、传媒、文化、旅游为一体的国家高铁门户文旅城,其规划有公寓。酒店、写字楼、特色商业街等众多业态,未来能够满足呈贡区域乃至高铁站年均4000万以上的人流消费。并利用国家“一带一路”的大发展战略,将孔雀镇项目打造成为云南旅游第一站,推动云南旅游目的地的发展。谭遁先生同时也在现场发布了项目鲜花公寓、动漫IP《孔小雀》,精彩的视频演绎让现场嘉宾对项目有了更多的期待。

2

孔雀镇操盘手谭遁先生

3

本次活动,也邀请了参加项目相关工程建设的5家单位:北京城建集团有限公司、云南公路桥梁市政工程监理咨询有限公司、深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司、上海帝奥建筑设计有限公司、浙江中林勘察研究股份有限公司一同上台进行孔雀镇项目品质责任状签署,表达了必保质保量、尽心尽责完成项目建设的决心。相信有了这些业内佼佼者的参与建设,孔雀镇一定会成为万众瞩目的精品!

11

相关工程建设的5家单位领导

启动会结束后,各位嘉宾一起到大楼平台观看了项目工地启动仪式并进行了合影,共同祝福孔雀镇项目能够越来越好!相信孔雀镇项目必定会不负众望,成为引领区域未来发展的财富引擎!

44

领导嘉宾合影

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 昆明中原 致力推动房地产市场健康平稳发展

    昆明中原 致力推动房地产市场健康平稳发展

  • 未名城A6-3地块抵押房屋339套 总面积30575.73㎡

    未名城A6-3地块抵押房屋339套 总面积30575.73㎡

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com