房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

俊发城时隔半月开盘 再度热销全城

房天下     2017-03-19 17:09

[摘要] 口碑支撑起一个好产品,好产品支撑起一个好品牌。正如俊发城,时隔半个月,新组团的又一次开盘,亦如以往的火爆场面,在这里已经屡见不鲜,“热销”已经成为俊发城的一个标签。

口碑支撑起一个好产品,好产品支撑起一个好品牌。正如俊发城,时隔半个月,新组团的又一次开盘,亦如以往的火爆场面,在这里已经屡见不鲜,“热销”已经成为俊发城的一个标签。

3月19日俊发城新组团【芙蓉苑】开盘,偌大的开盘会场座无虚席,购房者们早已翘首以待。对于本次新品几乎受到了客户的一致好感。

图1

“我很早就在等芙蓉苑开盘了,它位置很好,闻一多公园,龙泉古镇就在旁边,从阳台看出去这种无限视野在昆明都很难得。”退休的王先生讲道。

“孩子马上就到上学年纪了,俊发城的教育是我们很看重的,而且云师大附小离芙蓉苑也就是几百米,娃娃上学很近,不用满城跑,接送方便、安全。”刚过而立之年的李女士说。

图2

诚如大家所说,芙蓉苑凭借综合优势赢得大家喜爱,而从随后开始的认购环节中,大家用“秒购”“争抢”证实了这份喜爱。据了解,开盘当天销售金额2.6亿元,成绩喜人,再度热销全城。

图3

据了解,客户中很多都是老业主介绍来的,好环境、好生活当然要和好朋友分享,再延续邻里深情。出门会好友,出入打招呼,给快节奏的城市生活,注入了可贵人情味。

目前,俊发城芙蓉苑建筑面积约67-206㎡房源持续加推中,欢迎到访了解,或致电63393388详询。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

    楼市上周成交同环比均降,二线城市降幅明显

  • 银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

    银十楼市全面下行,上海宁波等降幅明显

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com