房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

昆明计划投资5亿元 建设1350公里通村公路

云南日报     2017-03-19 08:27

[摘要] 据来自昆明市交通运输局的消息,今年昆明市将继续加大农村交通基础设施建设力度。今年计划投资5亿元,实施通村公路建设共计1350公里以上,不断改善农村交通落后状况,为广大农村营造一个良好的出行环境。

据来自昆明市交通运输局的消息,今年昆明市将继续加大农村交通基础设施建设力度。今年计划投资5亿元,实施通村公路建设共计1350公里以上,不断改善农村交通落后状况,为广大农村营造一个良好的出行环境。

去年,昆明市完成通村公路建设计划1624公里,完成投资8.096亿元,完成年度投资总任务3.3亿元的245%。为不断改善农村道路通行条件,去年昆明市安排农村公路养护工程补助资金1.7222亿元,其中省级农村公路养护补助资金为5037万元;市级农村公路养护补助资金为2512万元;县区自筹资金9673万元。下达实施了27个大中修工程、9座小桥的危桥加固改造工程和43个路段的安全隐患路段整治工程,农村公路管养覆盖率、绿化率稳步提高。

今年,昆明市将进一步加快推进农村公路建设步伐。全年下达通村公路建设计划共计约1350公里以上,投资5亿元以上。根据全市县区脱贫计划,重点倾斜寻甸县脱贫摘帽,计划实施自然村公路路基改造工程550公里以上,实施自然村公路路面硬化工程800公里以上。同时,继续支持并兼顾禄劝县和昆明北部县区农村公路建设,进一步开展路基加宽改造工程。全年安排农村公路养护工程补助资金1.3149亿元,其中,省级农村公路养护补助资金为5037万元;市级农村公路养护补助资金为2512万元;县区自筹资金5600万元。下达并将实施24个公路大中修工程、2座小桥的危桥加固改造工程和35个路段的安全隐患路段整治工程。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 昆明中原 致力推动房地产市场健康平稳发展

    昆明中原 致力推动房地产市场健康平稳发展

  • 未名城A6-3地块抵押房屋339套 总面积30575.73㎡

    未名城A6-3地块抵押房屋339套 总面积30575.73㎡

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com